五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015115177-201609-05135
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市五华区人民政府
  • 发文日期:2016-09-13 14:04
  • 名  称:五华区统计局召开2015年服务业统计年报工作会议
  • 文  号:
  • 关键字:

为认真贯彻国家、省、市统计工作会议精神,总结五华区服务业2015年统计工作,安排布置服务业2015年统计年报及2016年定期报表工作,我局于2016年3月7日组织召开了全区规模以上服务业统计年报工作会议。

   会议在五华区行政中心四楼中型报告厅如期顺利召开,共98家企业派出相关人员参会。首先,五华区统计局孔令东副局长传达了全国服务业统计情况及精神,要求各企业单位科学统计、依法统计,积极配合相关部门及工作人员做好服务业统计工作;同时强调了统计在经济、社会发展中的重要作用及意义,认真贯彻落实好相关政策。然后,对在上一年度统计工作中取得优异成绩的22家相关企业作了表彰。最后,规模以上服务业统计工作的业务工作人员就本次年报工作中出现的共性问题和重要指标进行了说明,同时对2016年统计工作做简要布置。

  会议结束后,与会人员就如何进一步做好服务业统计工作与业务工作人员进行了交流和探讨,此次年报会议内容简明扼要,在上级单位及局领导的支持和关心下,会议取得圆满成功,为规模以上服务业统计年报及定保工作奠定了坚实基础。