五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
区农林局在磨刀箐小组开展农村土地承包经营权确权登记颁证政策宣传工作
发布时间:2017-05-25 16:07
信息来源:昆明五华

为提高广大农户对农村土地承包经营权确权登记颁证工作的知晓率,为即将启动的五华区农村土地承包经营权确权登记颁证工作营造良好的舆论氛围,5月23日,区农林局借开展“科技活动周”暨创文、普法宣传活动之机,深入西翥街道办事处磨刀箐小组与农户面对面开展农村土地承包经营权确权登记颁证宣传工作。

2_副本

区农林局工作人员向磨刀箐小组农户发放农村土地承包经营权确权登记颁证宣传册、致农民的一封信等宣传材料,宣传了农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要意义、主要内容及具体步骤,重点介绍了本次农村土地承包经营权确权登记颁证的对象及范围,主要工作步骤及工作开展过程中需要农户配合办理的事项等内容。宣传过程中,区农林局工作人员还就农户关心的土地面积测量、土地权属认定依据等问题,向前来询问的农户作了耐心解答。