您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
呈贡区人大实地考察五华区人大代表工作站

8月31日,呈贡区人大常委会马宏途主任带队到五华区人大考察学习我区选片区人大代表工作站工作。

区人大常委会苏天福主任介绍了五华区人大设立人大代表工作站的背景及总体情况。考察组观看了反映代表工作站建设的纪录片《为人民代言》,并深入到虹山、虹山中路片区人大代表工作站进行实地考察。

在实地考察过程中,余彦副主任结合站点实际向考察组详细介绍了工作站具体工作开展的情况。呈贡区人大考察组充分肯定了五华区人大代表工作站的工作,并表示此次学习考察的收获很大。下一步将认真学习五华的经验和做法,推进呈贡各街道人大代表工作站的建设。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号