五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
五华区龙翔街道红歌新唱迎十九大
发布时间:2017-10-12 18:57
信息来源:昆明五华

9月23日晚,五华区龙翔街道区域化党建联席会议主题活动暨“不忘初心跟党走·共圆中国梦”喜迎党的十九大群众文艺汇演在云南省文化馆“艺术客厅”精品剧场举行,活动在红联小学少先队员们的出旗仪式中拉开序幕。

为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年和喜迎十九大的胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励街道广大党员奋发有为,以优异成绩庆国庆迎接党的十九大胜利召开,龙翔街道党工委组织开展“奏响中国梦,不忘初心跟党走”文艺会演。街道机关党支部党员,社区党支部党员、群众,辖区各文明单位党组织、“两新”党组织党员,红联小学师生家长300余人参加活动。

来自辖区各社区民间团体、热心居民自编自演的节目轮番上演,由秋韵艺术团带来的舞蹈《阿老表》节奏明快、动感十足,充分展现了社区居民热爱生活、热爱运动积极向上的精神风貌;红联小学的同学们带来的诗朗诵《中国梦·我们的梦》展现了龙翔街道青少年意气风发的良好精神面貌。最后,活动在长笛合奏《激情燃烧的岁月》中落下了帷幕。

整个活动紧扣“歌唱社会主义核心价值观,喜迎十九大”这一主题,以舞蹈、诗朗诵、合奏等丰富多彩的节目为观众带来了一场视听盛宴,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读核心价值观的内涵和精髓,充分表达了龙翔居民迎接党十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情。