五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
五华区司法局离退休老干部畅谈十九大 欢度重阳节
发布时间:2017-10-30 16:52
信息来源:昆明五华

10月27日,在党的十九大胜利闭幕和重阳节来临之际,五华区司法局组织离退休老干部专题学习党的十九大精神,为老干部发放了学习材料《全面从严治党面对面》,并向他们送上了节日的慰问和祝福。

学习结束后,老干部纷纷发言,畅谈学习体会。大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,对决胜全面建成小康社会和分两步走全面建设社会主义现代化国家做出了全面部署和战略安排,为今后30多年党和国家的发展明确了时间表和路线图,催人奋进、令人鼓舞。大家一致表示,要坚决拥护党的十九大所做出的各项决议,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,切实将思想和行动统一到十九大精神上来,继续关心关注五华的改革发展,努力为五华经济社会发展发挥余热、贡献力量。