五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
机构简介
发布时间:2017-11-29 15:39
信息来源:昆明五华

1、五华科技产业园管委会:根据《中共昆明市委机构编制办公室关于五华科技产业园管理委员会机构编制有关问题的批复》(昆编办复〔2012101号)文件,设立五华科技产业园管理委员会,作为五华区人民政府的派出机构,履行区政府赋予的园区经济管理职能。同时,设立中共五华科技产业园工作委员会(以下简称党工委)、中共五华科技产业园纪律检查工作委员会(以下简称纪工委)。按照“小机构、大服务、精简、高效”的原则,管委会实行主任负责制,实体化管理,所需人员根据工作需要,从在职人员中选调或实行公开选聘。

2、昆明广告文化产业园管委会:昆明广告产业园是昆明市政府于201212月昆政复【201287号文批准设立的园区,其建设与发展在是市场化运作的前提下,加强政府引导,突出创新驱动和项目支撑,集中资金,重点支持,推动昆明市广告企业聚集发展,做大做强,力争涵盖广告创意设计、广告制作和广告媒体等关联产业聚集区,为加快结构调整和产业升级、推动昆明广告业科学发展做出积极贡献。根据五机编【201414号文件,在五华科技产业园管委会加挂“昆明广告文化产业园管委会”牌子,实行合署办公。

3、昆明高新五华科技园管委会:是根据五华区“十五“发展规划,大力发展五华区高新科技企业,增加经济发展后劲及区政府五政[2001]17号文件精神,经区编委2009910日会议研究决定成立。作为区政府派出机构,级别为正科级,现与五华科技产业园管委会实行几块牌子,一班人马运行模式。