五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
五华科技产业园管委会 召开年底考核工作专题会
发布时间:2017-12-20 15:00
信息来源:昆明五华

五华科技产业园管委会

召开年底考核工作专题会

为扎实做好五华科技产业园管委会迎接昆明市工信委对工业园区的考核、昆明市对五华区涉及园区部份指标考核、五华区对园区年底目标管理考核三项工作,2017年12月20日下午,园区管委会时映主任召开年底考核工作专题会,对年底考核有关事项进行具体安排部署并提出要求。园区管委会班子成员及中层以上领导干部、园投公司相关负责人参加了此次会议。

会上,孙主任全面听取了各部门结合考核各项指标任务完成情况的汇报,同时,结合工作实际,提出以下几点要求:

一要统一思想,高度重视。各部门要高度重视年底考核各项工作,抽调专人负责具体操作,把工作做细做实,做好迎接全面考核的准备。二要认真梳理,查漏补缺。积极查缺补漏,进一步对各类软件资料进行收集并分类归档,完善到位。同时,对未完成的或完成质量较差的工作要加快进度,督办落实。三要加强协调,紧密配合。年底考核工作涉及的内容多,各部门要有全局“一盘棋”的思想,做好协调配合。各部门要加强与上级考核部门多衔接,多联系,多汇报,努力查找自身存在的不足和问题,争取上级更多的支持。各部门之间要发扬团结协作的精神,主动配合,共同完善考核材料。