五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
昆明国家广告产业园被国家工商总局确定为广告业创新创业示范基地
发布时间:2017-12-29 16:01
信息来源:昆明五华

昆明国家广告产业园被国家工商总局确定为

广告业创新创业示范基地

    日前,工商总局办公厅发布了关于进一步推动广告业创新创业有关工作的通知,就有关工作提出了要求,并推出了30个广告业创新创业示范基地名单。其中,昆明国家广告产业园区榜上有名。

    自2017年以来,我园区结合自身实际,积极推进广告业“大众创业、万众创新”,不断优化制度环境,推动我园区广告业进一步发展。此次,昆明国家广告产业园被国家工商总局办公厅推为我省的广告业创新创业示范基地,是对我园区长期以来工作的一种肯定,此后我园区将加倍努力,严格按照国家工商总局办公厅提出的以创新驱动为引领,推动广告业创新发展;坚持以市场为导向,推动工作指导方式新变革;坚持以示范为引领,探索广告业发展新模式三点要求,继续保持我园区广告业的良好发展势头,促进市场活力的不断释放。