五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
五华科技产业园召开 2017年五华科技产业园统计工作培训会议
发布时间:2017-12-29 16:35
信息来源:昆明五华

2017年12月28日,五华科技产业园管委会于在金鼎科技园召开“2017年五华科技产业园统计工作培训会议”,园区23家规模以上工业企业和近100家文化创意企业参加了此次会议。

会议进一步强调园区统计工作的重要性,对企业长期以来对园区统计工作的支持表示衷心感谢,并向企业认真宣讲了园区政策。其次,四川成都四方伟业公司工作人员针对五华科技产业园高新技术产业统计平台的操作流程进行培训。园区管委会、四方伟业公司针对企业现场注册过程中提出的问题进行了认真解答,现场形成良好交流互动。最后,园区管委会针对企业的报表类型、报送时间要求、新入库企业所需材料等内容,向企业进行了详尽的讲解。

通过此次会议,有效提高了园区企业统计人员对统计工作重要性的认识,规范了企业统计报表的报送要求及流程,促进了园区与企业的沟通和交流,为园区全年主要经济指标目标任务的顺利完成打下了坚实的基础。