五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
宜家正式落地我园区
发布时间:2018-01-09 15:29
信息来源:昆明五华

经过2年多的招商洽谈,2018年1月8日,宜家以31920万元的底价成功竞得五华科技产业园王家桥片区内KCWH2017-5号地块,标志着宜家正式落地我园区。宜家拟在竞得的地块上建设的商场项目预计总投资约10.3亿元人民币,包括一栋商场和一栋结算中心办公楼,总面积约15万平方米,其中:地上部分约10万平方米,建设周期约为18到24个月,预计于2019年底开业。

宜家集团,于 1943 年创建于瑞典,是一家世界知名的家具及家居用品零售商。宜家集团的经营宗旨和商业理念是通过提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品来为大众创造更美好的生活。迄今为止,宜家已在全球39个国家和地区开设了347家商场。宜家在我园区的正式落地,将进一步丰富主城西北片区商业格局,将提升五华科技产业园王家桥片区的影响力,带动区域关联产业的聚集发展,助推王家桥片区早日完成商、旅、文互动发展,科、工、贸一体化增长的产城融合新区域的完善蜕变。