您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>党建动态
全民阅读,党员先行

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进《公共文化服务保障法》和《云南省深入开展全民阅读实施意见》贯彻执行,护国街道办事处机关党支部、南屏街社区党支部、昆明新华书店连锁有限公司党委昆明书城支部、滇池书城支部以“阅读﹒相伴美好生活”为主题,联合举办 “惠民书展”进社区活动。

活动中,四个支部的党员一起朗读了十九大报告节选,向过往居民群众宣传全民阅读活动,推荐好书目,提倡养成良好的阅读习惯;同时也与我们的精神文明创建活动结合起来,大家在宣传全民阅读的同时也作为文明志愿者,宣传精神文明创建工作,号召市民积极参与街道各项文明创建工作,争做文明市民,争创文明城市。

下一步,街道、社区将与新华书店继续深入全民阅读工作,开展读书节、读书月等活动,在辖区营造 “爱读书、读好书、善读书”的浓厚阅读氛围,为“书香云南”建设作出积极贡献。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号