您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协凡群主席深入企业 做好联系服务工作

五华区政协凡群主席深入企业

做好联系服务工作





按照区委、区政府的工作安排,6月21日,区政协凡群主席率区发改局、区财政局、区经贸局、区投促局及辖区街道办事处主要领导,深入走访联系挂钩的云南沃尔玛百货有限公司、昆明金鹰购物广场有限公司、昆明国美电器有限公司、云南国际信托有限公司四家重点企业。座谈中,四家企业汇报了生产经营情况,并就存在困难和需要区委区政府及部门帮助协调解决的问题进行了交流。同时,对区级领导过去走访联系企业过程中,切实帮助企业解决了一些实际困难表示感谢。



    凡群同志首先对云南沃尔玛百货有限公司等知名企业到五华区投资经营,推动五华区经济发展做出的积极贡献表示感谢,并表示将企业提出的工作意见建议和诉求,及时向区委、区政府和相关职能部门进行反馈,尽快研究有关解决办法,并督促相关职能部门和街道一如既往地为企业做好服务。随后,凡群向四家企业负责人深入宣传了国家、省、市、区出台的稳增长惠企政策措施,希望企业知晓政策、用好政策。同时,向企业详细介绍了五华区西北片区的规划和发展前景,鼓励企业积极到西北片区投资、发展。最后,凡群代表区委、区政府向昆明国美电器有限公司兑现了五华区2017年“扶优扶强”奖金,鼓励企业再接再厉,更创辉煌。

    同期,区政协各位副主席也分别对所联系挂钩的企业开展了走访联系,深入了解企业生产经营情况和存在困难,全力为企业排忧解难、做好服务。就企业提出的诉求,区政协将逐一梳理后,反馈到区委区政府进行专题研究解决。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号