您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区人大对扬尘治理工作质询案整改情况进行了调查

6月26日,区人大常委会组织部分区人大常委会组成人员、区人大代表、区人大城环委委员、区人大常委会城环工委委员组成调查组,对区人大常委会关于五华区履行建筑工地扬尘治理工作质询案整改情况进行了调查。

DSC_4957

DSC_4957


调查组听取了区住建局、区环保局、区交运局和区城管综执局的整改情况汇报,并实地查看了下马村城中村改造项目、五华区长城中学建设项目等。

DSC_4978

DSC_4978



对于质询案整改情况,区人大副主任王勇要求各职能部门要以此次质询案为契机,提高认识,高度重视大气污染防治工作,充分认识提升五华区空气质量的必要性和紧迫性,齐抓共管、通力协作、严格执法、狠抓落实,一定要打好昆明的“蓝天保卫战”。

DSC_4975

DSC_4975



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号