您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
昆明市五华区人大常委会召开第十二次会议

DSC03559

 

7月31日,昆明市五华区人大常委会召开第十二次会议。区人大常委会主任苏天福主持会议。区人大常委会副主任王勇、布艳芬、余彦、期丽琼出席会议。区监察委员会主任马汝恒,区人民政府副区长郭颖,区人民法院副院长陈春琳、区人民检察院副检察长饶建国,区人大常委会各工作及办事机构、人大街道工委的负责人、区人民政府相关职能部门的主要负责人及部分代表列席会议。区纪委、区委组织部、区委编办相关负责人应邀列席会议。4位公民旁听会议。

会议听取和审议了区人民政府《关于五华区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《昆明市五华区人民政府关于实施“三名”工程工作情况的报告》、《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请确认许可对昆明市五华区第十六届人大代表杨忠采取强制措施的议案》及说明、《昆明市五华区人大常委会主任会议关于接受杨忠辞去昆明市五华区第十六届人民代表大会代表职务的议案》、区人民检察院《关于提请免去赵菲、鲜丽云同志法律职务的报告》及说明。

经表决,会议通过了《昆明市五华区人大常委会关于许可对昆明市五华区第十六届人大代表杨忠采取强制措施的决定》、《昆明市五华区人大常委会关于接受杨忠辞去昆明市五华区第十六届人民代表大会代表职务的决定》。免去:赵菲、鲜丽云昆明市五华区人民检察院检察员职务。

    按照会议安排,31日下午,会议举行联组会议对区投资促进局招商引资工作进行了专项工作评议。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号