您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
龙翔街道持续推进司法所标准化建设进程

9月17日下午,由区司法局相关领导带队,办公室、法援中心等部门负责同志一起到龙翔司法所实地调研司法所标准化建设工作进程。

区司法局领导按照标准化司法所“四室一站”建设要求,对新办公场地“所长室”、“人民调解室”、“社区矫正和安置帮教室”、“档案室”、“法律援助工作站”的建设情况提出意见建议,并按省级标准化建设要求,对公共法律服务接待窗口的设置,司法所门外标牌和“社区矫正宣告”背景墙建设情况进行查看。

区司法局领导指出,作为司法所标准化建设的硬件部分,一定要以“抓基础、强队伍”为指引,利用临街办公的便民优势,提高办公场所的有效利用率,打造线上线下“便民高效”的法律服务平台,提升基层司法所服务群众的能力和水平,充分发挥基层司法所的职能作用。

街道也表示将会协调推进好司法所标准化建设工作,按照区司法局的建设要求,对司法所建设提档升级,龙翔街道司法所将以基础建设更扎实、队伍素质更优良、各项制度更完善、开展业务更规范、服务意识更牢固、开拓创新更积极、工作成效更显著为目标,争创省优秀司法所。

0

1

2


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号