您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
今天,我们向您敬礼 ! 五华区举行升国旗仪式

   

1

   为弘扬爱国主义精神,激励全区干部群众振奋精神、团结拼搏,推进五华区改革发展新跨越。9月29日上午,五华区隆重举行升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

2

        五星红旗迎风飘扬,承载着对祖国母亲的祝福。今天上午,五华区组织110名干部职工、20名民警和辖区内10名文明单位代表在区级机关办公大楼广场上集会,举行庄严的升国旗仪式,共同庆祝新中国69华诞。

3

       上午845分,明德中学国旗班踏着威武雄壮的步伐,气宇轩昂地护送五星红旗走向升旗台。

4

       在高亢嘹亮的中华人民共和国国歌旋律声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立,昂首挺胸,行注目礼,齐唱国歌,以崇高的敬意向国旗、向伟大祖国致敬!


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号