您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
红云办事处召开经普工作紧急会议

2018年10月11日下午,红云办事处召开了“四经普”工作进度的紧急会议,办事处张主任、赵副主任、各社区主任以及统计站成员参与了会议。

会上,赵副主任对整个五华区经普工作进度以及红云办事处的经普进度的严峻形势向大家进行了说明,明确经普工作时间紧,任务重,而我们的工作进度滞后,需要加班加点按时按量完成任务。

接下来,由统计站长对工作流程以及细节进行了说明,并对各社区在普查过程中遇到的问题进行解答。

最后,张主任对红云的经普工作做出了要求:要求各社区高度重视清查工作,抓紧时间,提高效率,同时保证数据质量,确保工作进度本周日必须达到总量的45%;统计站加强监测,确保报送数据无误,按时完成工作任务。

 

QQ图片20181012153804

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号