您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
欢度重阳


10月17日是中国传统佳节“九九重阳”敬老节,由昆明市文明办主办,昆明市社会福利院、五华区文明办承办的“我们的节日•重阳节”主题活动在市社会福利院隆重召开。

 

1

1

本次主题活动旨在更好地继承和弘扬“孝老爱亲”的道德风尚,让老年人“老有所养、老有所为、老有所学、老有所娱、老有所依、老有所安”,在“浓浓重阳敬老情”的氛围中充分享受党和政府的关爱,感受全社会大家庭的温暖。

 

2

2

活动中,昆明市社会福利院院长致词,与会领导向“优秀义工团队”、“敬老之星”、“优秀长者”进行了颁奖。昆明市委原常委、昆明警备区原政委、昆明市创文总指挥部办公室常务副主任方兴国宣布活动启动。市委宣传部副部长、市文明办主任李富贵等领导在五华区委常委、区委宣传部部长李劲的陪同下出席本次活动。活动启动仪式由区委宣传部副部长、区文明办主任胡志斌主持。

 

3

3

启动仪式后,2018重阳节志愿者团队进行了文艺联欢汇演。

4

4

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号