您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协机关举行助推脱贫攻坚捐款仪式

五华区政协机关举行助推脱贫攻坚捐款仪式


    为深入贯彻落实中共中央和省委、市委、区委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策和部署,按照区政协《关于在全区政协系统开展脱贫攻坚助推行动的实施方案》的安排,10月19日,五华区政协机关举行助推脱贫攻坚行动捐款活动。凡群主席作了动员讲话。区政协主席班子成员、政协机关全体工作人员23人参加了捐赠。区扶贫办、区纪委驻区委办纪检组主要负责人应邀参会并参与捐赠。

凡群同志指出区政协系统助推脱贫攻坚,机关要走前头、做表率,团结和带领全区政协系统助推脱贫攻坚工作。号召区政协机关干部职工进一步增强社会责任感、使命感,充分发扬“扶贫济困,真情为民”的传统美德,踊跃捐款,向贫困群众献上一份爱心,为他们做一点力所能及的事,帮助他们改善生产生活学习条件,早日脱贫致富。

此次捐款共募集了5300元,是政协系统脱贫攻坚助推行动开展以来的第一次活动。下一步,区政协将公布捐款账号,组织广大区政协委员积极开展捐款活动;联系委员,前往扶贫帮困点,为贫困户进行义诊、捐资等系列活动。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号