您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
“执行局长接待日” ——执行局长“零距离”与当事人解决难题

      2018年11月6日是五华法院第十一个执行局长接待日,执行局长马正功到执行接待信访窗口接访当事人,“零距离”倾听当事人诉求,面对面为当事人解难题。

微信图片_20181109164551


  接待中,执行局长马正功对来访的当事人反映情况认真记录,耐心倾听他们的意见,并向相关经办人员询问核实有关情况。针对来访当事人反映的执行困难问题,马正功局长逐一登记造册,经核实相关情况后在接访以后会做相应的回访工作。本次接访人次共计12人次,每月执行局长接待日能让当事人"零距离"与执行局长沟通,从而有效化解一些信访案件。

  马正功局长对待当事人的来访秉持着真心诚意地帮助来解决问题,对情况比较复杂的案件接访后认真核实促进信访案件有效解决,切实维护好当事人的合法权益!


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号