您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区市场监管局召开退休党员大会暨老协工作会

11月8日,五华区市场监管局离退休党支部组织退休党员在省委老干活动会务中心召开了退休党员大会暨老协工作会,44名退休党员参加了会议。

     会议按照局党委关于调整基层党组织设置的通知文件精神,调整退休支部设置成立一、二党支部,推选支部委员及党小组长候选人。退休党支部书记曹莉从理论学习、活动开展、党费经费使用、关爱老同志四个方面作了工作报告,到会党员对工作报告一致通过。会议选举采用无记名投票方式,根据选举办法,推选出退休党支部委员及党小组长。会议还传达了关于进一步做好领导干部在社会组织违规兼职清理规范工作的通知精神,并对2019年老干协工作进行了讨论。

    最后,退休党支部书记曹莉对退休党员给予退休工作的大力支持表示感谢,并表示将尽心尽力为退休干部多办实事做好事,团结带领广大退休干部老有所乐、老有所养、老有所为,更好地为各项工作积极向上发展增添正能量。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号