您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
吕天云书记与省投促局龙乔忠副局长一行座谈交流

会议现场

会议现场

2018年11月23日,中共五华区委书记吕天云与云南省投资促进局龙乔忠副局长一行在区级机关办公大楼就恒大高科技观光农旅项目投资选址进行了座谈交流。此次恒大高科农业集团西南区域总经理朱广华专程赴昆明进行投资考察,省招商合作局信息处张伟处长陪同开展了现场踏勘。

座谈会上,朱广华总经理介绍了恒大现代农业发展集团在云南投资发展的计划和拟投资项目的相关情况。龙副局长指出,高科技农业是我国农业的发展趋势与方向,符合省委、省政府关于打造“三张牌”的总体部署,此次恒大到云南考察,希望能与地方政府就项目落地的相关情况进行充分交流,推动项目合作的达成。吕书记对恒大高科农业集团的到来表示欢迎、对省招商合作局的关心指导表示感谢,并从三个方面对项目下一步深入合作提出具体意见。通过考察交流,各方对项目有了更加具体的认识,接下来,将在此次考察交流的基础上,就项目落地的具体细节开展深入调查了解和分析研究,推动合作的不断深化。

五华区委常委、区委办公室李帆主任、五华区政府郭颖副区长、五华区政府李克武副区长和区级相关部门参加了会议。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号