您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
省投促局杜勇局长到五华调研指导

11月29日,云南省投资促进局杜勇局长率队到五华调研。杜局长一行先后实地考察了金鼎山国家广告产业园、西北产业新城,走访了九机网、吾悦广场等企业。

座谈会上,中共五华区委吕天云书记对杜局长一行莅临五华调研指导表示欢迎和感谢。吕书记对五华区招商引资和产业发展情况进行了汇报,并希望省投资促进局进一步加强指导,帮助五华区在招大引强上不断拓展。杜勇局长对五华新区建设、产业发展进行了指导,并表示将在下一步工作中在项目包装策划、招商宣传、推荐对接等方面加强统筹,强化精准招商,与五华区一起做好外来企业服务和项目引入工作。

省投资促进局办公室主任陈能刚、外资处处长龙武鹏、园区处处长刘宇晖,五华区政府副区长郭颖及相关部门负责人参加了调研座谈。

会议现场

会议现场


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号