您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
今天是国家宪法日!五华区开展主题宣传活动

今年“12•4”是第五个国家宪法日,五华区紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”这一主题,在南屏步行街广场开展宪法宣传日主题宣传活动。

 

1

昆明市委常委、市委政法委书记李建阳出席现场活动,实地参观了五华区各宣传展台,并勉励大家要让宪法家喻户晓,让法治的力量深入人心,使公平正义的法治环境人人共享。

活动现场,参加活动的各相关单位处通过悬挂法治挂图、制作宣传展板、赠送法治用品、发放普法书籍及法治宣传册、宣传资料、为群众提供法律咨询等方式,为过往居民送上一顿法治文化大餐。区委常委、政法委书记霍延致辞,区委常委、宣传部长李劲宣布主题宣传活动启动。

 

2

霍延在讲话中强调,全区要扎扎实实把党的十九大精神落实到各项工作中去,扎实推进宪法学习宣传教育活动,努力使每一名公民都成为宪法坚定的信仰者、主动的宣讲者、积极的实践者、自觉的维护者,在全区推动形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的新气象,为五华区建设区域性国际中心城市高品质核心区贡献新的力量。

3

3

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号