您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
五华区干部群众收看庆祝改革开放40周年大会 备受鼓舞


   12月18日早上十点,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重开幕,五华区各族各界干部群众满怀无比激动和喜悦的心情,通过多种方式收听收看了大会盛况。

640 (1).webp (1)


    在西翥街道陡坡社区,干部群众身着民族盛装,集中收看大会盛况。从社区活动室到农户家中,从小游廊到街头小卖部,陡坡的党员干部和各族群众放下手中的农活,分别用电视机或者手机聚精会神地收听收看改革开放40周年盛况,聆听近平总书记的讲话。

    社区干部群众纷纷表示,改革开放40周年的实践证明建设有中国特色的社会主义是中国共产党和国家领导人的英明决定。

    40年风雨砥砺,40年昂首奋进,中国人民用勤劳和汗水在人类发展史上书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

    在五华区人民医院,正是一天最忙碌的时候,医院部分医务工作者来到党员活动室,收看大会盛况。

640.webp (1)


    五华区人民法院、五华区人民检察院、公安五华分局也组织干部职工集中观看实况直播。这些平时忙碌的法官、检察官、公安干警们暂时放下手中的工作,聚精会神的观看直播,聆听近平总书记的讲话。

    12月18日上午,五华区区属各委办局、人民团体、企事业单位、各街道社区、机关学校,广大干部群众也通过各种方式收听收看大会实况。

640.webp


640 (1).webp



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号