您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
莲华街道开展黑臭水体专项集中整治行动

为落实《关于开展河流污染及黑臭水体专项集中整治行动的通知》,1月11日,江岸社区联合洁帅物业管理有限公司和莲华城管中队组织开展黑臭水体专项集中整治行动。

此次行动重点整治江岸小区41栋排污口堵塞,工作人员将堵塞的排污口进行疏通,并把管道中的淤泥进行集中处理,避免二次污染。

黑臭水体整治是一项长效性工作,为了给居民提供一个美好的居住环境,江岸社区将持续关注黑臭水体的治理,为绿色社区添砖加瓦。

QQ图片20190111150834



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号