您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区司法局召开学习贯彻区委十一届七次 全会精神专题会议

1月11日,五华区司法局召开学习贯彻区委十一届七次全会精神专题会议。全局干警、社区矫正工作人员、法律援助专干、中层干部共90余人参加了会议。

会议传达学习了吕天云书记在会上所作的题为《不忘初心 砥砺奋进 以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区建设》的工作报告,并就贯彻落实区委全会精神作出了具体部署:

一是高度重视,认真学习。区委十一届七次全会全面总结了五华区2018年工作开展情况,并对2019年的工作进行了安排部署。全局工作人员要深刻认识此次会议的重要意义,认真学习领会全会精神,坚持用全会精神武装头脑、指导工作、推动实践。

二是对标对表,科学谋划。各科室、司法所和五华公证处要在学深、学透、领会全会精神的基础上,对照区委全会提出的工作目标和任务,认真思考今年司法行政工作重点,厘清2019年工作发展思路。

三是立足主业,勤奋履职。全局工作人员要把思想和行动迅速统一到区委的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,扎实做好人民调解、法治宣传、法律援助、公证律师、社区矫正和安置帮教等工作,扎实开展好扫黑除恶专项斗争,为推进建设区域性国际中心城市高品质核心区而努力奋斗,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000469号