公开信
尊敬的五华区广大干部职工和辖区群众:

您好!欢迎您参加2018年度群众评议五华区区级机关作风建设满意度评价公开投票。

根据《五华区开展2018年度区级机关作风建设满意度评价的实施方案》部署安排,五华区将统一组织开展2018年度区级机关作风建设满意度评价的公开投票活动,公开投票包括网络投票(五华政务网http://wh.km.gov.cn及手机平台)和问卷投票两种方式。公开投票旨在充分发挥社会监督和群众监督的作用,请广大干部职工和辖区群众当评判员,以群众对全区机关作风建设的满意度来检验我区作风建设的实际成效,并努力发现当前存在的问题和今后需要改进的方面。通过这次公开投票活动将进一步提高全区干部政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以良好的机关作风和精神状态,为主动融入昆明发展新战略,为有力推进五华区建设区域性国际中心城市高品质核心区提供坚强保障。

公开投票时间为:2018年11月5日至11月25日,我们期待您的积极参与,请您以实事求是、客观公正的态度,对我区机关作风建设情况作出评价并提出宝贵意见和建议,衷心感谢您对我区机关作风建设工作的关心和支持!



五华区党风廉政建设责任制

工作领导小组办公室

2018年11月5日